欢迎致电 010-67890230

中国建设工程协会


全球影响力建筑协会


覆盖全行业


坐拥千家会员企业


公众号
当前位置:首页 > 资讯频道 > 专题报导

新中国建筑业70年发展回望

2019年是新中国诞生70周年,新中国的建筑业也伴随着共和国的成长历经了70个春秋。 我想,建筑行业既是一个古老而稳定的传统行业,又是一个充满变化和希望的朝阳行业,要想弄清它的发展规律和趋势,需要放到一个相对长一点的时段去分析考量。 于是,我选了新中国建筑业的70 …
2019年11月26日 18:37:13 查看全文

努力实现让全体人民住有所居——我国住房保障成就综述

新中国成立以来,尤其是改革开放以来,我国住房保障工作取得了历史性成就。特别是党的十八大以来,保障性住房建设稳步推进,住房保障体系不断完善,住房保障能力持续增强,为促进实现全体人民住有所居的目标发挥了重要作用。 住房保障助2亿困难群众圆“安居梦” 住房问题, …
2019年11月26日 12:46:45 查看全文

习近平:发展是第一要务...

习近平:发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力 7日上午在参加广东代表团审议时,听了10年前归国创业的袁玉宇代表的发言,习近平强调,发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力。中国如果不走创新驱动道路,新旧动能不能顺利转换,是不可能真正强大起来的,只能是 …
2018年03月08日 14:33:41 查看全文

李克强参加浙江团审议

【李克强参加浙江团审议:为何这么高看这5个字?】李克强总理3月7日来到十三届全国人大一次会议浙江代表团参加审议。一位代表提及,总理作《政府工作报告》时放管服改革一段屡次被掌声打断的情景,特别是浙江首创的最多跑一次被正式写进报告让浙江代表备感振奋。总理 …
2018年03月08日 14:33:34 查看全文






协会专家

服务理念

    在坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴的中国梦的背景下。伴随着改革攻坚与时代发展,在新时代背景下深入学习、贯彻、落实“全面深化改革、全面依法治国”的战略布局。

服务布局

    依托中央国家机关所属事业单位,联合相关行业权威机构,已在工程建设、PPP、城建规划、事业单位、金融、国企改革、等领域形成多个版块相互融合、众多成员机构协同发展的产业集群!

服务宗旨

1、追求卓越 开拓创新; 3、致力于为行业搭建立体性、全方位综合服务平台; 2、建设新型智库,成为行业领先的综合服务运营商,构建行业生态圈。
官方微信


全球影响力建筑协会


覆盖全行业


坐拥千家会员企业


直通各级政府机构


引领行业进步