欢迎致电 010-67890230

中国建设工程协会


全球影响力建筑协会


覆盖全行业


坐拥千家会员企业


公众号
当前位置:首页 > 资讯频道 > 会员动态




中铁十五局五公司G309线项目员工提前体验“家”的温暖


日期: 2018-02-03 15:58:41   责任编辑:秘书办


近期,甘肃兰州冰天雪地,寒气逼人。为了让项目部员工真正感受到企业这个大家庭的温暖,1月30日晚中国铁建中铁十五局集团五公司甘肃G309线项目部精心为1月份生日的3位职工举行了小型集体生日会。真真让渴望春节回家体验“温暖”的员工感动。

 

“孔令波祝你36岁生日快乐!生活享福!工作顺利!郑银先祝你31岁生日快乐!阖家安康幸福!……这些祝福的话在席间相互传递,大家脸上都洋溢着开心幸福的笑容。

 

这次“集体生日”项目部党政工领导高度重视,项目工会精心为每人准备了生日礼物和生日蛋糕,让员工感受到“家”的温暖。

 

“寿星”郑银先表示这是他上班以来第一次在项目上过“集体生日”,非常感动!感谢工会对职工的关心和爱护,自己一定努力干好本职工作,为企业的又好又快发展贡献力量。

 

据悉,为提升项目部职工的归属感和集体荣誉感,根据公司工会“六必访”文件要求,甘肃G309线项目工会制定了详细的“六必访”实施方案,为每名职工建立生日档案,及时了解掌握职工的思想动态和合理诉求,充分发挥项目工会就是职工“娘家人”的职能作用。








协会专家

研究报告

服务理念

    在坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴的中国梦的背景下。伴随着改革攻坚与时代发展,在新时代背景下深入学习、贯彻、落实“全面深化改革、全面依法治国”的战略布局。

服务布局

    依托中央国家机关所属事业单位,联合相关行业权威机构,已在工程建设、PPP、城建规划、事业单位、金融、国企改革、等领域形成多个版块相互融合、众多成员机构协同发展的产业集群!

服务宗旨

1、追求卓越 开拓创新; 3、致力于为行业搭建立体性、全方位综合服务平台; 2、建设新型智库,成为行业领先的综合服务运营商,构建行业生态圈。
官方微信


全球影响力建筑协会


覆盖全行业


坐拥千家会员企业


直通各级政府机构


引领行业进步