欢迎致电 010-67890230

中国建设工程协会


全球影响力建筑协会


覆盖全行业


坐拥千家会员企业


公众号
当前位置:首页 > 资讯频道 > 会员动态




中铁四局南京滨江大道项目部念好春节“紧箍咒”


日期: 2018-02-03 15:58:28   责任编辑:秘书办


春节将至,中铁四局南京分公司南京江北滨江大道项目部党委采取多种措施,提前做好2018年春节期间的党风廉政教育工作,为全体党员干部戴上“紧箍咒”、穿上“防弹衣”。        

 

该项目党委充分利用宣传栏、横幅、QQ、微信等宣传平台,大力宣传《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》、《国有企业领导人员廉洁从业若干规定》、十九届中纪委二次全会精神等内容,努力营造廉政的节日氛围。

 

项目党委充分利用党小组会、党委会、中心组学习会,认真组织党员干部学习中国中铁股份公司、局、公司相关规定,并针对本单位、本部门在党风廉政方面存在的突出问题,及时向党员干部发信号、打招呼、提要求,积极引导党员干部,特别是领导干部自觉抵制各种不正之风,干干净净过节。

 

项目纪检组认真履行监督职责,认真落实党风廉政建设责任制,把纪律和规矩挺在前面。充分发挥组织和群众的监督作用,通过明查暗访,深挖变味的“四风”问题,以抓铁有痕、踏石留印的精神,继续抓好中央八项规定、局“十项规定”和公司关于作风建设的相关要求,促进党员干部作风进一步好转。并公布举报电话、QQ号及邮箱,随时接受职工的监督和举报。

 

此外,对春节期间出现的违纪案件,项目党委将从严、从重、从快进行查处,做到发现一起查处一起,严肃追究相关责任人,对性质恶劣、影响较坏的及时向上级通报。








协会专家

研究报告

服务理念

    在坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴的中国梦的背景下。伴随着改革攻坚与时代发展,在新时代背景下深入学习、贯彻、落实“全面深化改革、全面依法治国”的战略布局。

服务布局

    依托中央国家机关所属事业单位,联合相关行业权威机构,已在工程建设、PPP、城建规划、事业单位、金融、国企改革、等领域形成多个版块相互融合、众多成员机构协同发展的产业集群!

服务宗旨

1、追求卓越 开拓创新; 3、致力于为行业搭建立体性、全方位综合服务平台; 2、建设新型智库,成为行业领先的综合服务运营商,构建行业生态圈。
官方微信


全球影响力建筑协会


覆盖全行业


坐拥千家会员企业


直通各级政府机构


引领行业进步