欢迎致电 010-67890230

中国建设工程协会


全球影响力建筑协会


覆盖全行业


坐拥千家会员企业


公众号
当前位置:首页 > 资讯频道 > 会员动态




中铁建电气化局三公司长春地铁2号线进入联调联试阶段


日期: 2018-02-03 15:58:05   责任编辑:秘书办


1月31日,长春市轨道交通集团召开了长春市地铁2号线联调联试启动会,长春地铁2号线正式运营进入倒计时。

 

此次,中铁建电气化局三公司不仅承担了长春地铁2号线的施工建设,还首次接下了联调联试任务,主要负责联调联试技术服务与支持、行车调度指挥、轨行区封闭管理、系统功能验收及见证等。本次联调联试项目的实施,为三公司的经营发展拓展了新的领域,是提高三公司城轨市场综合竞争力的一次突破性探索。

 

长春地铁2号线工程是贯通长春市东西方向的传统发展轴线,行经绿园区、朝阳区、南关区、二道区、经济开发区,主要经过长春西站、文化广场、亚泰花园居住区、长春经济技术开发区等几大新老客流集散点,是线网中大运量级骨干线。由于当前长春市交通拥堵严重,2号线早日完成联调联试、早日开通,早日缓解市区交通拥堵压力。








协会专家

研究报告

服务理念

    在坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴的中国梦的背景下。伴随着改革攻坚与时代发展,在新时代背景下深入学习、贯彻、落实“全面深化改革、全面依法治国”的战略布局。

服务布局

    依托中央国家机关所属事业单位,联合相关行业权威机构,已在工程建设、PPP、城建规划、事业单位、金融、国企改革、等领域形成多个版块相互融合、众多成员机构协同发展的产业集群!

服务宗旨

1、追求卓越 开拓创新; 3、致力于为行业搭建立体性、全方位综合服务平台; 2、建设新型智库,成为行业领先的综合服务运营商,构建行业生态圈。
官方微信


全球影响力建筑协会


覆盖全行业


坐拥千家会员企业


直通各级政府机构


引领行业进步