欢迎致电 010-67890230

中国建设工程协会


全球影响力建筑协会


覆盖全行业


坐拥千家会员企业


公众号
当前位置:首页 > 资讯频道 > 会员动态

甘肃建投:打造西北一流装配式建筑产业链

日前,甘肃省建设投资(控股)集团总公司(以下简称甘肃建投)被住房和城乡建设部认定为全国第一批装配式建筑产业基地,也是甘肃省唯一一家。这标志着甘肃建投已跻身全国装配式建筑行业前沿。 装配式建筑是国家推进建筑业转型升级、实现建筑产业现代化发展的重要手段,已成 …
2018年02月22日 10:01:33 查看全文

北京建工:奋力开创新时代国企发展新篇章

天安门广场向南46公里,一幅凤凰展翼的壮阔图景正在绘就。这是正在建设的北京新机场,京津冀协同发展的新引擎。在这个倍受瞩目的工程上,北京建工集团有限责任公司(以下简称北京建工)的建设者牢记习近平总书记的嘱托,夜以继日、奋力拼搏,正向着2019年通航的目标一步一步 …
2018年02月22日 09:59:22 查看全文

中铁十五局五公司G309线项目员工提前体验“家”的温暖

近期,甘肃兰州冰天雪地,寒气逼人。为了让项目部员工真正感受到企业这个大家庭的温暖,1月30日晚中国铁建中铁十五局集团五公司甘肃G309线项目部精心为1月份生日的3位职工举行了小型集体生日会。真真让渴望春节回家体验温暖的员工感动。 孔令波祝你36岁生日快乐!生活 …
2018年02月03日 15:58:41 查看全文

中铁四局南京滨江大道项目部念好春节“紧箍咒”

春节将至,中铁四局南京分公司南京江北滨江大道项目部党委采取多种措施,提前做好2018年春节期间的党风廉政教育工作,为全体党员干部戴上紧箍咒、穿上防弹衣。 该项目党委充分利用宣传栏、横幅、QQ、微信等宣传平台,大力宣传《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准 …
2018年02月03日 15:58:28 查看全文






协会专家

服务理念

    在坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴的中国梦的背景下。伴随着改革攻坚与时代发展,在新时代背景下深入学习、贯彻、落实“全面深化改革、全面依法治国”的战略布局。

服务布局

    依托中央国家机关所属事业单位,联合相关行业权威机构,已在工程建设、PPP、城建规划、事业单位、金融、国企改革、等领域形成多个版块相互融合、众多成员机构协同发展的产业集群!

服务宗旨

1、追求卓越 开拓创新; 3、致力于为行业搭建立体性、全方位综合服务平台; 2、建设新型智库,成为行业领先的综合服务运营商,构建行业生态圈。
官方微信


全球影响力建筑协会


覆盖全行业


坐拥千家会员企业


直通各级政府机构


引领行业进步